当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
集团股份公司党委2020年第三巡察组召开巡察国际公司党委情况反馈会
日期:2020-10-24 访问次数: 字号:[ ]
  10月22日,集团股份公司党委2020年第三巡察组在北京召开巡察国际公司党委情况反馈会。集团股份公司党委常委、纪委书记俞成立出席会议并讲话,第三巡察组组长张俊反馈巡察情况,公司党委书记、董事长吕泽翔主持会议并作表态发言。

  
会议现场

    2020年7月16日至8月4日,第三巡察组对国际公司进行了20天的常规巡察。期间,巡察组通过听取汇报、列席会议、查阅资料、走访调研、视频连线海外机构、个别谈话、设置意见箱、受理群众来信来访等多种形式,对国际公司进行了全面巡察。
  会上,第三巡察组从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、重点领域和关键环节的监督等方面反馈了巡察情况。
  俞成立代表集团股份公司党委巡察工作领导小组进行讲话,传达了集团股份公司巡察工作领导小组指示精神。就抓好巡察发现问题整改落实工作,俞成立强调,国际公司全体党员干部要进一步提高政治站位,强化政治担当,压紧压实责任,坚持问题导向和目标引领相统一,“当下改”和“长久力”相统一,以最严肃、最认真的态度对待,以最坚决、最有力的措施落实,深化标本兼治,切实将巡察整改成果转化为实际效能和发展动力,确保全面实现年度目标,为集团股份公司国际业务高质量可持续发展做出新的更大贡献。
  公司党委书记、董事长吕泽翔代表公司党委作表态发言,表示将迅速成立巡察整改工作领导小组,围绕巡察反馈的问题清单,逐一制定有针对性的整改措施,促进巡察整改成果全面转化,以实际行动践行“强党建就是强发展”理念,在落实上级党委重大决策部署上出实招、见实效,推进全面从严治党不断深入,为打好境外疫情防控持久战、冲刺全年总目标提供坚强政治保证。
  集团股份公司党委巡察办主任付军锋,集团股份公司党委2020年第三巡察组副组长张伟,公司领导班子成员、高管、各部门负责人、部分职工代表参加会议。公司项目管理中心相关负责人、部分海外机构负责人视频参会。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统