当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团要闻
视力保护:
湖南省副省长陈文浩调研葛洲坝水泥所属石门公司
来源:水泥公司 通讯员 赵杰 日期:2020-10-23 访问次数: 字号:[ ]
  10月21日,湖南省副省长陈文浩一行赴葛洲坝水泥公司所属石门公司调研。

  座谈会上,水泥公司汇报了公司生产、销售、环保等工作情况、特种水泥产品在国内外市场的销售概况及下一步发展思路。

  陈文浩对葛洲坝石门公司近年来取得的发展成就给予充分肯定。他指出,石门公司既注重发展与环保相结合,努力打造绿色水泥产业,又秉持安全第一、预防为主、综合治理的指导方针,积极建设安全和谐的企业文化,是值得学习的典范。希望石门公司再接再厉。为武陵山片区经济发展作出更大贡献。

  湖南省生态环境厅副厅长潘碧灵,常德市委常委陈华、常德市副市长尹正锡参加调研。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统