当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体视线
视力保护:
媒体聚焦 | 中外媒体为“科威特穆特拉项目”齐点赞
日期:2020-10-22 访问次数: 字号:[ ]

    21日,多家央媒聚焦中国能建葛洲坝集团承建的科威特穆特拉住房基础设施建设项目,点赞这一重要民生工程提前十天实现首批移交。疫情当前,攻坚克难,大干四季度,冲刺总目标。葛洲坝人用拼搏和付出,谱写一曲奋斗之歌。

    【新华社】
     中国能建葛洲坝集团承建的科威特穆特拉住房基础设施建设项目20日向科方移交第一批基础设施建设工程,为科威特疫情期间的经济民生注入积极动力。

 

 

    【人民网】

    项目首批移交在疫情期间将为科威特当地社会经济民生注入积极动力,同时在科威特树立“一带一路”中资企业诚信履约、合作共赢的良好形象。

 
    【中国日报网】

    中国能建葛洲坝集团(CGGC)承建的科威特穆特拉住房基础设施建设项目工地举行第一批移交仪式,中国驻科威特大使李名刚对此表示祝贺。

 
    【科威特《消息报》】

    科威特住房福利总署项目驻地工程师Fadhil Hussain表示:“该项目是住房福利总署的最大项目,其(项目)面临了许多困难,但我们克服了这些困难。这些障碍并没有阻止我们完成项目并顺利移交。”

 
    【新华社英文报道】

    援引科威特穆特拉项目负责人何柏森的表态称:“项目保质保量完成并顺利移交,展现了中国企业攻坚克难的精神和行动力。”

 
    截至目前,”科威特穆特拉项目首批移交”不仅获得新华社、人民网、中国日报网等央媒集中报道,而且被中国政府网、中国网等权威机构、媒体转载超百条。

    当天,中国驻科威特大使馆也来点赞,官方“推特”发文称:“我想自豪地通知科威特朋友,中国公司正在实施的穆特拉项目克服重重困难,已于今天上午10点实现首批移交,占项目整体移交工程量约70%。”

 
    真抓实干,马上就办,葛洲坝人奋勇图强,与时间赛跑,展现“一带一路”的“中国速度”,值得点赞!

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统