当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
巴基斯坦SK水电站项目召开项目进度攻坚动员会
来源:巴基斯坦SK水电站项目部 文/曹葛曼 图/龙驰骋 日期:2020-10-21 访问次数: 字号:[ ]

    为动员巴基斯坦SK项目各参建方和全体员工坚定信心、团结奋战,全力以赴按期实现COD工期目标,10月20日,巴基斯坦SK水电站项目进度攻坚动员会在项目现场召开。


会议现场

    会议宣读了巴基斯坦SK水电站项目工期恢复计划及配套保障措施、“大干四季度、冲刺总目标”活动方案以及关于成立巴基斯坦SK水电站项目进度攻坚工作组的通知。SK项目经理、四个专项工作小组组长及项目部七个工区的负责人分别作了表态发言。

    国际公司总经理、党委副书记,SK项目推进工作组组长刘怀亮向参建全体员工表达了谢意和敬意。刘怀亮指出,SK水电站项目是集团股份公司首个海外绿地投资项目,意义重大。此次动员会是一次统一思想、明确目标的会议。针对下一步工作,刘怀亮提出十点要求:一是细化方案,落实措施;二是解放思想,解放生产力;三是加强沟通协调,提高沟通效率;四是加强管理,提高服务意识;五是充分发挥投建营一体化的优势,众志成城,发挥合力;六是确保质量高标准,高要求;七是做好常态化疫情防控和安全生产,确保稳产高产;八是加强商务管理工作,提升风险防控能力;九是带好队伍,做好疫情期间员工人文关怀;十是加强学习,领会践行公司发展新思路新举措。

    葛洲坝海投公司副总经理刘国承,三公司副总经理胡泉光,SK项目公司负责人,国际公司、海投公司、三公司及项目参建各方代表参加会议。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统