当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建葛洲坝国际公司与哈电电机深化务实合作
来源:机电成套事业部 雷华文 日期:2020-10-18 访问次数: 字号:[ ]

    10月16日,公司党委书记、董事长吕泽翔与哈尔滨电机厂有限责任公司(以下简称“哈电电机”)党委书记、董事长王贵座谈。双方就进一步深化国际战略合作,推动中国机电设备“走出去”进行了深入交流。


会谈现场

    吕泽翔对王贵一行表示热烈欢迎,对哈电电机给予公司的支持表示感谢,并介绍了葛洲坝集团国际业务发展和国际公司总体情况。吕泽翔表示,葛洲坝集团与哈电电机是长期的合作伙伴,双方在巴基斯坦SK水电站、阿根廷圣克鲁斯CC/LB水电站等多个国际项目中合作良好,成果丰硕。今后,希望双方加大在水电、火电、风电领域的合作,增强信息共享力度,建立更加快速顺畅的沟通机制,推动自主产权、技术和装备“走出去”,实现强强联合,长期合作共赢。

    王贵对葛洲坝国际给予哈电电机长期的信任和支持表示感谢,对公司实现抗击疫情和复工复产“双战双胜”表示赞赏,并介绍了哈电电机的业务发展情况。王贵表示,双方在长期的合作中,形成了互利共赢的合作机制。希望双方在良好合作的基础上,持续加大海外电力领域合作,推进中国装备、中国品牌“走出去”,实现高质量发展。

    集团国际业务部副主任李武群,公司总经理助理王志飞,机电成套事业部相关负责人;哈电电机国际经营部相关负责人参加会谈。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统