当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
吕泽翔与浙江火电党委书记、董事长陈根卫座谈
来源:火电新能源事业部 陈雪奎 日期:2020-10-18 访问次数: 字号:[ ]

    10月16日,中国能源建设集团浙江火电建设有限公司(以下简称“浙江火电”)党委书记、董事长陈根卫到访公司北京本部。公司党委书记、董事长吕泽翔热情接待陈根卫一行。双方就加大中国能建内部协同“走出去”,推进电力领域战略合作进行了深入探讨,并达成广泛共识。


会谈现场

    吕泽翔对陈根卫一行的到访表示欢迎,并介绍了葛洲坝国际业务发展情况。他表示,浙江火电拥有辉煌的历史和强大的项目实施能力,双方在多个国际项目中取得了丰硕成绩。葛洲坝国际公司作为中国能建和葛洲坝集团国际业务发展平台,将继续站在中国能建国际业务“一盘棋”的高度,积极推进与浙江火电等兄弟单位的合作,发挥各自优势,持续加大海外市场协同和沟通力度,在火电、输变电、新能源领域深化合作,共同发力高端市场,形成共赢合力,为中国能建打造具有全球竞争力的世界一流企业而努力奋斗。

    陈根卫对葛洲坝国际给予浙江火电的信任和支持表示感谢,并介绍了浙江火电的整体情况和发展战略。陈根卫对葛洲坝国际业务发展成绩表示赞赏,表示浙江火电将按照中国能建的总体部署,与葛洲坝国际进一步加强协同经营,共同开拓国际市场,实现高质量发展。


参观公司展厅

    会谈中,双方就中亚市场在建项目履约情况和中东等市场开发与合作进行了研究和探讨,一致表示将加大资源调配力度,大干四季度,全力推进项目建设进度。

    公司副总经理陈向东,火电新能源事业部等相关人员,浙江火电副总经理俞玮、办公室、国际分公司相关负责人参加会见。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统