当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
华为安哥拉自建项目A栋主楼喜封金顶
来源:安哥拉有限公司 刘世轩 日期:2020-10-15 访问次数: 字号:[ ]

    在公司上下掀起“大干一百天,决战四季度”的热潮下,当地时间10月13日,伴随着最后一方混凝土浇筑到位,由中国能建葛洲坝集团承建的华为安哥拉海外员工基地建设A栋办公楼主体结构顺利封顶。项目业主、监理、相关参建单位,葛洲坝安哥拉有限公司、凯凯项目部相关负责人参加封顶仪式。


项目封顶

 


最后一方混凝土浇筑

 各方合影留念

    仪式前,华为安哥拉自建项目部项目经理就主楼封顶和项目建设进展情况进行了简要汇报。


汇报会现场

    华为安哥拉自建项目是华为技术有限公司在安哥拉的自建园区,包括办公、展示、培训,海外员工住宿和生活服务等设施,项目工期21个月。项目主体于2019年12月13日正式动工,2020年3月26日完成正负零基础,后因疫情停工3月,7月复工,10月13日完成主楼封顶。项目主体及装饰机电安装由葛洲坝集团安哥拉有限公司总承包,本次封顶的为一标段办公楼主楼,半地下室框架结构,建筑面积9995平米。


项目基础施工

    在基础施工阶段,项目管理人员精细策划、科学组织,全体人员克服了材料、雨季、国内疫情等困难,加快推进项目建设,在安哥拉疫情爆发前夕完成基础施工。

2020年7月,在业主、监理的指导和在安团队的帮助下,项目部科学制定复工方案,与参建单位一道,克服疫情带来的材料、人员受阻等影响,严格执行“网格化”管理防疫措施,逐步恢复项目施工。经过三个多月的共同努力,终于在10月金秋迎来了主楼封顶。


项目效果图

    在取得阶段性成果之后,下一阶段的精装、机电、幕墙等专业性工程建设正在有序推进。葛洲坝集团将在常态化疫情防控前提下,加强“带疫解封”人员管理,储备防疫物资和生活生产物资,加快协调人员进场,与参建各方一道按照既定的目标措施,做好现场防疫、安全生产、文明施工和质量环保等各项工作,积极稳妥地推进项目建设,向业主交出满意答卷。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统