当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
全力冲刺 科威特穆特拉项目部开展移交部位清扫活动
来源:科威特穆特拉项目部 刘梁皓月 日期:2020-10-12 访问次数: 字号:[ ]

  当地时间10月9日上午,为进一步响应公司“大干一百天”劳动竞赛号召,全力冲刺项目10月移交节点,科威特穆特拉项目部开展了施工现场已完成部位的场地清理活动,项目部职能部门全体中方员工利用业余休息时间共同前往工区协助开展已完成道路及路肩的清理工作。

 迎着朝阳,整装待发

  本次参与活动约60余人,共分成了7个小组,清扫部位主要为N11-A,经过前期周密筹划、前方工区和土建队的高度配合和各职能部门员工的积极响应,本次清理工作按计划顺利进行,为前方施工部位移交注入了积极力量,也在移交前的关键时期进一步鼓舞了士气、凝聚了团队向心力。

  迎着沙漠朝阳,活动现场各位员工工装整齐,按要求穿戴好劳动保护用品和防疫用品,在工作人员的组织下有序领取相关清扫工具,他们干劲满满、精神昂扬,无惧高温烈日,展示了葛洲坝人“积极向上、健康阳光”的良好精神面貌,也展示了全体人员为项目移交加足马力的决心。他们“心往一处想、劲往一处使”,默默扫去浮土、挪走碎石、捡走杂物,用辛勤和汗水为现场换上“新妆”,用实际行动贡献着每个人的积极力量。

 清扫路灯基础

  劳动竞赛和移交号角已经吹响,战鼓擂响,旗帜飘扬,挑战依旧艰巨,移交迫在眉睫。众人拾柴火焰高,当下穆特拉项目部前方将士在施工一线奋力鏖战,后方职能部门人员多维协调配合,共同打好前后方“配合战”,合力推进“穆特拉巨轮”全速前进,以期为10月移交交上满意答卷!

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统