当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
巴基斯坦水电开发署主席考察Mohmand水电站
来源:三公司 荀卫东 日期:2020-10-10 访问次数: 字号:[ ]
  10月6日,巴基斯坦水电开发署主席(WAPDA)穆扎米尔·侯赛因到Mohmand水电站项目视察,项目业主、工程师陪同考察。
  穆扎米尔·侯赛因来到施工现场,实地查看导流洞出口等主体工程施工进度,听取项目进展汇报。他说,Mohmand水电站项目是巴基斯坦政府和人民的圆梦工程,受到高度关注。葛洲坝集团积极担当,主动作为,采取多种举措,克服疫情等不利因素影响,各项工作都取得了长足的发展,相信葛洲坝集团一定会高质量、高标准完成工程建设任务。
  项目负责人表示,将全力克服疫情带来的不利影响,科学组织管理、优化施工方案,加快施工进度,确保Mohmand水电站项目如期履约,早日造福当地人民。
  截至目前,Mohmand水电站已陆续开展2号导流洞出口洞挖和引水洞开挖等前期准备工作。下一步,项目部将以“奋战四季度、冲刺总目标”劳动竞赛为契机,坚持“两手都要抓,两手都要硬”,扎实做好常态化疫情防控和施工管理,铆足干劲,优质高效推进项目建设,为实现全年生产经营目标奋力冲刺。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统