当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
中国驻卡塔尔大使馆政务参赞周乔一行赴卡塔尔供水项目检查指导工作
来源:卡塔尔供水项目部 何小明 日期:2018-11-24 访问次数: 字号:[ ]

    11月22日上午10时,中国驻卡塔尔大使馆政务参赞周乔一行到卡塔尔供水项目部检查指导安全生产工作。

    参赞一行听取了项目部就安全生产工作的汇报,对项目部安全生产工作所取得的成绩给予了高度肯定。随后,在卡塔尔分公司及项目部负责人等的陪同下,参赞一行深入现场,实地查看了现场施工情况,并就水池及主泵站等的施工进度、施工难点和施工亮点与项目部负责人进行了深入探讨。周乔参赞表示,项目进展顺利离不开中国能建葛洲坝集团总部的支持和项目部全体员工的辛勤付出。项目部人员身处海外,在优质高效干好工程的同时,要高度重视安全管理,加强属地化管理,关注并把握海外市场动态,凝聚全员力量,在“一带一路”沿线树立葛洲坝品牌,进一步彰显中国品牌和中国质量。

    项目部负责人表示,项目部在今后的工作中将严格落实参赞一行的指导意见,在做好在建项目和确保安全生产的同时,不断加强国际化属地化建设,积极开拓海外市场,树立中国企业品牌形象。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统