当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化园地 > 文化活动
视力保护:
健康中国行 共筑国际梦
张媛 日期:2018-11-14 访问次数: 字号:[ ]

    “秋景引闲步,山游不知疲。”11月的北京,霜天红叶,四处金黄,尽显浓浓秋意。为丰富员工业余文化生活,培育员工团队协作精神,11月10日,公司举办的“健康中国行,共筑国际梦”骑行活动在通州大运河森林公园火热开展。公司领导刘怀亮、袁宝义、尤绪华、王一明、辛宗懿参加活动,与近200名公司员工及家属一同分享欢乐时光。

  此次骑行行程共计15公里,以团体为单位分为8个队伍,每队随机分配20人。在比赛开始前,每位参赛选手均领取一个“能量包裹”以保证活动中及时补充水分和能量。在骑行途中,共设置4个考核点,各团队每经过一个考核点均需参加挑战活动。“树叶拼图”、“穿越A4”、“画图传递”、“真人连连看”等挑战活动不仅考验个人智慧,同时也考验着大家的团队协作。每队4个挑战活动的总用时将作为最终成绩。

  秋高气爽的好天气激起了葛洲坝国际人的激情与活力。骑行中,各队选手兴致昂扬、井然有序;挑战活动中,各队选手精诚团结、群策群力。每个人都享受着骑行带来的快乐,也欣赏着秋天送来的美景。奋发向上的行动、互帮互助的鼓励、大汗淋漓的畅快赋予了本次骑行活动更多“美”的意义。最终,挑战活动用时最短的三个团队摘得了骑行活动的一、二、三等奖。

  选手们积极的态度、向上的斗志、健康的理念和阳光的笑容汇成了本次活动“积极向上,健康阳光”的主题。所有参与者用自己的行动阐释着团结就是力量,协作助力发展的团队精神。全体员工将在骑行活动中展现出的拼搏进取、坚持不懈的精气神,化作强大的工作动力,在各自岗位上奋勇前行,为开创国际业务高质量发展新局面添砖加瓦,再立新功!

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统