当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
吕泽翔会见AMEA Power公司董事会主席
来源:国际五部 通讯员 熊伟 日期:2018-10-31 访问次数: 字号:[ ]

    10月30日,中国能建葛洲坝国际公司总经理、党委副书记吕泽翔与来访的阿联酋电力开发商AMEA Power公司董事会主席Hussain J.AlNowais举行会谈,双方就进一步加强在国际新能源和燃气领域战略合作达成广泛共识。


会谈现场

    吕泽翔对主席先生一行的到访表示欢迎并介绍了中国能建及其旗下骨干企业葛洲坝集团的总体情况。他表示,作为中国最具竞争力的上市公司之一,中国能建葛洲坝集团大力推进国际工程承包与投资双轮驱动,在巩固传统水电、火电优势的同时,大力拓展新能源业务,倡导成立了中国首个覆盖境外新能源项目投资、建设、运营全生命周期的联盟组织——新能源国际投资联盟。他表示,作为中国能建葛洲坝集团国际业务发展平台,葛洲坝国际公司愿充分发挥资源整合和新能源国际投资联盟平台优势,与AMEA Power公司建立紧密的战略合作伙伴关系,共同推进国际新能源和燃气市场开发。

    Hussain J.AlNowais先生对中国能建和葛洲坝集团的综合实力及国际影响力表示高度认可。他表示,AMEA Power聚焦中东、非洲和亚洲电力市场,未来重点开发项目以新能源业务为主。希望借助中国能建及葛洲坝集团国际品牌影响力和全球业务布局,进一步深化双方在全球,特别是非洲、东南亚市场电力合作,实现互利共赢。


参观公司企业文化展厅

    据悉,AMEA Power母公司是总部位于阿布扎比的AlNowais Investments(ANI)投资公司,总资产上百亿美元,业务领域覆盖工程承包、施工、能源、建筑材料、房地产、医疗健康、通讯等多个领域。

    AMEA Power公司执行董事Mohamed AlNowais、首席技术官Mahabire Sharma、项目融资部和市场开发部负责人,葛洲坝国际公司副总经理陈向东、相关部门负责人参加上述会谈。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统