当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
科威特住房与事务部部长一行视察南穆特拉项目
来源:科威特南穆特拉项目部 刘梁皓月 日期:2018-10-23 访问次数: 字号:[ ]

    10月18日,科威特内阁大臣住房与事务部部长Janan Bushehri在住房福利署署长、副署长一行人的陪同下到访科威特南穆特拉项目,对项目建设情况进行现场视察。南穆特拉项目部负责人、一标段负责人陪同视察,多家当地媒体随行报道。

科威特住房与事务部部长一行视察项目现场

南穆特拉项目部负责人汇报项目进展

    Janan Bushehri部长一行本次主要视察了一标段的道路和桥梁以及二标段在N9区的路缘石及N11区的土石方工程。目前,N9区雨污水施工已进入收尾阶段,即将全面进入浅管沟施工高峰期,路缘石砌筑进度良好,路基施工进度进一步推进。部长对南穆特拉项目施工进度和施工质量表示满意,对项目部继续保持对N11区资源的投入和爆破量的增加表示高度认可,希望项目部继续践行公平、合作、共赢的合作理念,推进项目按期完工。

    Janan Bushehri部长在接受现场媒体采访时表示,南穆特拉项目是科威特历史上最大的市政项目,目前该项目正在有序推进中。接下来,科威特住房保障公共机构将进一步提高透明度,同时也希望加强各方的沟通交流,共同促进南穆特拉项目早日竣工,为尽早实现科威特两万多个家庭的住房福利而共同努力。

    目前,南穆特拉项目部正全力以赴投入到施工热潮中去,确保项目顺利履约。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统