当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
刘志强、尤绪华到科威特南穆特拉项目部检查指导工作
来源:科威特南穆特拉项目部 刘梁皓月 日期:2018-10-17 访问次数: 字号:[ ]
    10月12日至14日,国际公司副总经理尤绪华、六公司副总经理刘志强到南穆特拉项目部检查指导工作。

  检查期间,尤绪华、刘志强、深入施工现场实地查看了沟槽、沟道、场平和N7区施工进展情况,听取了项目管理现状、存在的问题及下步工作计划,传达了公司对项目部全体干部职工的慰问。

  刘志强要求项目部要统一思想,迅速投身到“大干百日”劳动竞赛的生产建设热潮中,不断完善劳动竞赛激励约束机制,细化并落实责任,紧密围绕竞赛目标,优化人员、物资、技术资源配置,为推进工程建设和完成全年生产经营指标提供有力保障。

  尤绪华强调,项目部上下要坚定信心,迎难而上,继续保持清晰的思路和顽强的战斗力,进一步加强成本控制、合理配置资源;做好分包管理与服务,强化内部沟通协调,提高工作效率;加大安全质量环保管理,强化外部沟通联系,维护良好形象;持续加强党建工作,发挥党员先锋模范带头作用,推进项目优质履约。

  项目负责人表示,将迅速落实工作要求,统一思想、精诚团结、切实解决项目存在的问题,为顺利推进工程建设、实现优质履约而不懈努力。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统