当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
吕泽翔在京拜会安哥拉政府高层
日期:2018-10-11 访问次数: 字号:[ ]

    10月8日至10日,中国能建葛洲坝国际公司总经理、党委副书记吕泽翔在钓鱼台国宾馆分别拜会了陪同安哥拉总统对华进行国事访问的安哥拉经济和社会发展国务部长、能源水利部长、财政部长等安哥拉政府高层,双方就加强沟通、扩大合作进行了深入友好会谈,并达成广泛共识。


吕泽翔拜会安哥拉经济和社会发展国务部长

    会谈中,吕泽翔感谢安哥拉政府长期以来对中国能建葛洲坝集团的信任与支持,并介绍了葛洲坝集团全球市场战略和布局,特别是安哥拉市场深耕所取得的成绩,汇报了中非合作论坛北京峰会期间与安哥拉总统的会谈成果落实情况。他表示,安哥拉是葛洲坝的重点国别市场,多年来,葛洲坝始终秉承“公平、诚信、共赢”合作理念与“改善人民生活、促进社会发展”社会责任观,广泛参与安哥拉能源基础设施领域建设、积极助力安哥拉社会进步与民生改善。目前集团在安项目总额超60多亿美元,涉及能源、水务、市政、港航、房建等众多领域,其中卡卡水电站项目是目前非洲在建的最大水电站,同时也是中安合作框架下最大的单体项目。公司在加强项目履约,以精品工程回报当地社会的同时,大力加强属地化建设,以实际行动践行“民心相通”,广泛参与当地劳务培训、爱心捐赠等各项活动。未来,中国能建葛洲坝集团将进一步加大同安哥拉各界在工程承包及投融资领域的深度合作,积极落实中非论坛合作成果,为安哥拉人民谋福祉,为增进中安两国人民友谊做贡献。


吕泽翔同安哥拉能源水利部长、财政部长会谈

    安哥拉经济和社会发展国务部长、能源水利部长、财政部长等对中国能建葛洲坝集团在全球基础设施建设和投融资方面的整体实力表示高度认可,对葛洲坝长期支持安哥拉国家经济社会建设起到的表率作用表示感谢,对集团在安完工和在建项目的履约、质量和社会经济效益给予高度赞扬。安哥拉欢迎葛洲坝发挥全产业链优势,积极参与安哥拉电力、交通、市政、水务等关系安哥拉国计民生的结构性项目建设上来,助力安哥拉经济转型和工业化进程,推动中非合作论坛北京峰会成果更多更好惠及两国人民。

    中国能建葛洲坝国际公司党委常委、副总经理刘怀亮,总经理助理张军,总经理助理原莹莉,相关部门负责人,安哥拉有限公司负责人参加了上述会谈。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统