当前位置:首页
> 新闻资讯 > 新闻头条
视力保护:
集团股份公司党委常委会集中学习习近平总书记进一步纠正“四风”重要批示精神
来源:直属机关 通讯员:蔡安庆 日期:2017-12-28 访问次数: 字号:[ ]
  12月27日上午,集团股份公司召开党委常委会会议,专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。公司领导聂凯、付俊雄、崔大桥、周力争、彭立权、任建国、宋领参加学习,公司党委书记付俊雄主持会议。

  会议传达学习了中共中央办公厅《印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》,传达学习了习近平总书记在中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文上作出的重要批示,通报了新华社内部调研报告所列出形式主义、官僚主义10种新的表现形式。

  会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度,体现了持之以恒正风肃纪的坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号。公司各级党组织要深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,按照中央要求和上级党组织部署,全面深入查找“四风”问题,坚决加以整改,以永远在路上的韧劲持之以恒反“四风”、转作风。

  会议强调,公司各级党组织要驰而不息地抓好中央八项规定精神和公司《作风建设规定》的落实,让其成风化俗、成为习惯。要全面加强纪律建设,深入开展纪律教育,深化运用监督执纪“四种形态”。各级领导干部要以身作则,以上率下,履行好“一岗双责”,真正把自己摆进去,带头查摆问题,带头改进作风,以持之以恒正风肃纪的决心和毅力,维护和巩固公司风清气正、干事创业的良好环境,各级领导干部要以作风建设的崭新精神面貌投入到2018年的工作中去。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统