当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
卡塔尔大型供水工程1号水池开始正式注水试验
来源:卡塔尔大型供水工程项目部 何小明 日期:2017-12-18 访问次数: 字号:[ ]
    12月16日,由中国葛洲坝集团承建的卡塔尔大型供水工程E标项目1号水池注水试验工作正式开始,较合同工期提前一周完成了该项目第二个里程碑节点目标。这一目标的实现,确保了业主全线试水目标的顺利推进,为后续项目顺利实施奠定了坚实基础,优质履约得到了业主及监理工程师的高度赞扬。

项目一号水池开始注水

    为确保1号水池注水试验这一节点里程碑目标顺利实现,项目部克服了内外巨大压力,全体员工坚定信心、众志成城,开展大干120天劳动竞赛活动,于10月25日完成1号水池结构施工,12月10日通过监理验收,并提前一周具备试水条件。

项目一号水池全景图

    为确保试水安全,项目部精心策划,全体员工通力合作,紧跟进程日夜轮岗,为试水成功保驾护航。目前一号水池注水各项工作平稳推进。

    据悉,卡塔尔大型供水E标工程一号水池单体储水量可达50万立方米,为世界上最大的单体水池。项目与周边的海水淡化厂进行连接,形成完整的供水系统,建成后可满足卡塔尔全国7天以上的用水需求,极大改善当地居民饮用水安全,对当地的经济发展将起到重要的促进作用。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统