当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
科威特南穆特拉项目喜迎新水源
来源:科威特南穆特拉项目部 郭建华、张媛 日期:2017-11-14 访问次数: 字号:[ ]

    近日,科威特南穆特拉住房基础设施建设项目喜迎新水源。11月7日,项目部全线接通了由市政供水管网通向本项目的供水管道并正式通水。同时,位于N9区的第一口水井顺利出水,并于10日起全面投入生产使用。

投入生产的N9区水井

    科威特南穆特拉住房基础设施建设项目土方回填总量大、强度高,加上当地炎热干燥的沙漠气候影响,故工程需水量很大,水是制约本工程进度的关键因素之一。同时,高峰期本项目参建人员将达到4500人以上,沙漠之中日常生活用水需求量也很大。此前,项目部生活、生产用水只能依靠水车从附近自来水厂购买,买水价格昂贵且供应能力远远不能满足项目需要。

    项目部多次与科威特住房部、水电部沟通协调,各职能部门精心设计、组织、施工,齐心协力实现了在本项目场平回填工作开始之前通水的预期目标。水井和供水管网的顺利通水解决了施工现场生产用水难、成本高的问题,极大地便利了生活供水,有效降低了施工和生活用水成本,为项目顺利推进打下坚实基础。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统