当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化园地 > 文化活动
视力保护:
葛洲坝集团勇夺第五届驻安哥拉中资企业“商会杯”篮球赛冠军
日期:2017-10-24 访问次数: 字号:[ ]
    安哥拉当地时间10月22日下午,备受关注的第五届驻安哥拉中资企业“商会杯”篮球赛总决赛展开激烈角逐。经过场上球员的奋勇拼搏,葛洲坝集团最终以87:65战胜对手中铁四局捧得冠军奖杯。中国驻安哥拉大使崔爱民饶有兴趣的观看了该次比赛,并与葛洲坝冠军队伍合影留念。


崔爱民大使与葛洲坝冠军队伍合影留念


决赛现场

    中铁四局作为2009年安哥拉中资企业商会杯篮球赛首届冠军得主,一直以实力强劲著称,本届比赛力克卫冕冠军中信建设挺进总决赛。而葛洲坝作为安哥拉中资企业新兴势力,始终展现出敢打敢拼的风格,近年来篮球队伍水平不断提高,成长本届热门夺冠队伍。比赛开始后,我方球员迅速找到状态,逐步掌握比赛节奏,内外线全面开花,中铁四局虽顽强反击,却未能阻止比分逐渐拉大,经过四节比赛,葛洲坝最终以87:65获胜。

    本届商会杯篮球赛期间,葛洲坝队员始终团结一心,拼搏进取,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分彰显了葛洲坝人“积极、向上、健康、阳光”的精神风貌,展现了企业形象,传播了葛洲坝品牌,将有力促进我公司在安业务发展。

    驻安哥拉中资企业“商会杯”篮球赛是安哥拉中资企业影响力最大文体活动,每两年举行一次。本届比赛由安哥拉中资企业商会主办,中信建设承办,共有包括葛洲坝、中信建设、中铁四局、中水电和广西水电等在内的20支队伍参加。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统