当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建葛洲坝三峡建设公司获2016年中国产学研合作创新成果一等奖
来源:葛洲坝集团 石莉 日期:2016-12-12 访问次数: 字号:[ ]

  近日,从中国产学研合作促进会获悉,由中国能建葛洲坝三峡建设公司与三峡大学、三峡库工生态环境教育部工程研究中心联合申报的“高陡边坡受损生态系统恢复促进关键技术”研发成果,在众多参评项目中脱颖而出,荣获2016年中国产学研合作创新成果一等奖。
  中国产学研合作创新成果奖是经科技部和国家科技奖励办批准,由中国产学研合作促进会设立的科学技术奖项,旨在充分发挥产学研合作在实施国家创新驱动发展战略中的重要作用,鼓励和表彰在促进政产学研结合创新方面做出突出贡献的单位及个人。获得一等奖的成果在经过优先评审后,可推荐申报国家科技进步奖。本次获评一等奖的项目共计24项,该奖项的获得标志着葛洲坝三峡建设公司产学研合作工作取得了重大突破。

 

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统