当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建山西电建与中国航天建设集团签署战略协议
来源:山西电建 孙玉光 日期:2016-12-12 访问次数: 字号:[ ]

  12月6日,中国能建山西电建与中国航天建设集团有限公司在京签署了战略合作框架协议。
  据协议,双方将本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,将共同推进军民融合式发展,搭建非电建设领域的深层次合作平台。双方一致认为,将以此次签约为契机,努力扩大双方合作的深度和广度,建立互利共赢、长期稳定的合作关系。
  据悉,中国航天建设集团有限公司隶属于中国航天科工集团公司,主要从事各类工业与民用建筑的咨询设计、前期规划、工程总承包、房地产开发、地质勘察、工程监理、建筑施工、装饰装潢、地基处理、市政工程、设备安装、环境影响评价与安全评价等业务。
  近年来,山西电建深入研究非电行业市场,明确非电业务定位,充分调动非电市场开发积极性,力争非电市场签约实现新的突破。此次合作,也是该公司抢抓机遇,寻求发展,拓展非电领域项目发展的重大举措。

 

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统