当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建安徽电建二公司获评“中国工程建设诚信典型企业”
来源:安徽电建二公司 陈璇 日期:2016-12-12 访问次数: 字号:[ ]

  近日,从中国施工企业管理协会2016年工程建设诚信企业推介大会上传来讯息,中国能建安徽电建二公司荣获2016年度中国工程建设诚信典型企业,这是该公司连续两年获得此项荣誉。
  多年来,该公司始终把诚信经营视作企业发展的生命线,坚持“诚信为先 品质为本”的经营理念,牢固树立“干一项工程,树一座丰碑,交一方朋友,拓一片市场”的项目管理目标,不断提升服务品质,持续加强社会责任建设。建立健全了各类合同管理制度和考核标准,深入开展顾客满意度调查活动,最大限度实现企业与各利益相关方的互利共赢。全体员工以诚信为职业操守和行为准则,用诚信兑现承诺,用精品回报社会,被业界誉为“施工能力好,服务水准高,履责能力强”的电力施工企业。2016年,该公司紧紧围绕“建设具有国际竞争力的电力工程公司”的战略目标,进一步优化产业布局,大力推动企业体制机制创新和商业模式创新,在继续巩固电力工程传统业务优势的同时,大力发展海外业务、投融资项目、协同总承包及非电业务,积极参与“一带一路”沿线国家和地区重点工程建设,精心打造里程碑工程、精品工程,企业品牌影响力和美誉度不断提高。
  据悉,中国工程建设诚信典型企业是由中国施工企业管理协会组织,通过细致的评价体系,在工程建设社会信用AAA等级企业中评选出的诚信经营、积极履行社会责任、信用记录良好、为行业发展做出突出贡献的诚信企业。

 

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统